работаем в штатном режиме

В рамках противодействия вирусным инфекциям в киноцентре «Премьер» предприняты все меры, рекомендованные Роспотребнадзором:

-Организована дополнительная уборка кинозалов, фойе, помещений общего пользования и служебных помещений с применением дезинфицирующих средств утром перед началом сеансов, в дневное время и после окончания сеансов. Каждый час производится обработка дезинфицирующими средствами всех деталей интерьера и точек массового соприкосновения:
-каждый час все поверхности фойе кинотеатров обрабатываются дезинфицирующим раствором (ручки дверей, столы, стулья, игровые аппараты, барная и кассовая стойки, урны и т.д.); -полы в фойе обрабатываются дезинфицирующим раствором; -в санузлах находится дезинфицирующее мыло.
-Выключен режим рекуперации воздуха вентиляции, увеличен воздухообмен в фойе, кинозалах и местах общего пользования.
-С целью уменьшить контакты с сотрудниками кинотеатра:
- каждый час рабочие места сотрудников обрабатываются дезинфицирующим раствором;
-С целью уменьшить контакты между зрителями, кресла и подлокотники в кинозалах обрабатываются дезинфицирующим раствором. Киноцентр «ПРЕМЬЕР» рекомендует при покупке билетов выбирать места в зале с интервалом - свободным креслом от уже занятых мест.
Желаем вам приятного и безопасного отдыха!
В данный момент Киноцентр «ПРЕМЬЕР» работают в штатном режиме. Следите за новостями в наших социальных сетях и на eysk-premier.ru